按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市就業服務處委託社團法人台灣新移民協會辦理「產業鏈工作坊-餐飲任我吃」課程

社團法人台灣新移民協會辦理「產業鏈工作坊-餐飲任我吃」課程
社團法人台灣新移民協會辦理「產業鏈工作坊-餐飲任我吃」課程
臺中市就業服務處委託社團法人台灣新移民協會辦理「產業鏈工作坊-餐飲任我吃」課程
活動及參訪時間與地點:
👉時間:113年5月19日(日)09:00-16:00。
地點:社團法人臺中市霧峰區婦幼保護協會-臺中市霧峰區光明路113號(上午);Hello Vietnam 河內美食大里店-臺中市大里區仁化路636-6號(下午)。
👉時間:113年5月26日(日)09:00-16:00。
地點:社團法人臺中市親子閱讀協會-臺中市豐原區南陽路120號(上午);角地方料理廚房-臺中市豐原區豐洲路125號(下午)。
👉時間:113年6月2日(日)09:00-16:00。
地點:社團法人臺中市喜樂文化推廣協會-臺中市太平區大興路292號(上午);紅瑛庭園餐廳-臺中市北屯區東山路二段131-5號(下午)。
報名方式:請上「臺中市政府就業服務一鍵catch報名網」報名(網址:https://gov.tw/W2T)或填寫報名表掃描或拍照email至mali5795@taichung.gov.tw。
🛎洽詢電話:(04)2229-0321詹小姐。
  • 市府分類: 勞工事務
  • 最後異動日期: 2024-04-11
  • 發布日期: 2024-04-11
  • 發布單位: 臺中市大安區公所‧社會課
  • 點閱次數: 24