按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 機關介紹 > 首長簡介
  • 友善列印
  • 回上一頁

周琇茹

  • 最後異動時間: 2019-05-01
  • 發布單位: 臺中市大安區公所
周琇茹.jpg
首長簡介
姓名 周琇茹
學歷 臺中商業專科學校畢業
主要經歷 苑裡鎮公所課員
大甲鎮公所課員
大甲鎮公所民政課長
大甲鎮公所行政室主任
大甲區公所秘書室主任
大甲區公所主任秘書
首長的話 敬愛的鄉親朋友大家好:
  琇茹自105年8月29日起奉派就任大安區區長,感謝市府長官給予本人這個機會來為大安區的鄉親服務;更期望大家能給予本人最大的支持與鞭策,使得區務能夠順利推動。
本區面積27.4045平方公里,行政區域劃分為12里、110鄰,人口數約為1萬9千多人,位於臺中市之西北隅,介乎大安溪、大甲溪二溪之間,東鄰大甲區,西瀕台灣海峽,南界大甲溪與清水區毗鄰,北隔大安溪與大甲區建興里相接壤,全域屬大安溪、大甲溪沖積扇狀平原。
本區係屬農業之區域,無論人文、自然、生態景觀都非常豐富,區政建設就是發揮地方的特色,未來將朝向農、漁、牧產業資源與觀光休閒、生態旅遊結合為一體之目標推動發展,以吸引觀光人潮來帶動本區繁榮。
區公所是為民服務的第一線行政機關,未來,琇茹將與公所全體同仁同心協力,以最大的熱誠來為民眾服務,發揮主動進取的精神,繼續為大安區各項市政打拼,提升鄉親居住環境品質及促進本區的繁榮而努力,並加強公所與里鄰長之互動關係,強化推動社區營造發展工作之輔導角色,共同為大安發展榮景努力。
期望您的支持與鼓勵,如果您對本所的服務有任何意見,歡迎告訴我們,我們將虛心接受,如果您有什麼建議,亦請不吝惜地提供給我們,做為改革的參考基礎,共同營造大安區的優質生活環境品質。
最後敬祝大家健康平安,事事順遂!
  • 市府分類: 一般行政
  • 發布日期: 2016-08-29
  • 點閱次數: 2852