按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市109年 家庭收支訪問調查 起跑囉 !

  • 最後異動時間: 2020-11-16
  • 發布單位: 臺中市大安區公所‧會計室

臺中市109年家庭收支訪問調查起跑囉!

實地訪查期間:109121日至110331

 

家庭收支調查是政府為瞭解各地區、各職業及各所得階層家庭之收支狀況,特舉辦本調查,調查對象為具有中華民國國籍之個人及其所組成之家庭(指營共同經濟生活者所組成之家庭),實地訪查期間為今(109)年12月1日至110年3月31日,敬請民眾配合訪查。

本調查訪問工作由臺中市政府主計處及各區公所同仁辦理,訪查員於實地訪問前,會先寄發「家庭收支訪問通知函」,約定造訪日期與時間,按時前往訪查。訪查員會隨身佩戴證件、攜帶行政院主計總處書函,並致贈精美宣導品喔!訪查員不會詢問與訪查表無關的資料,也不會要求提供帳戶或存摺,調查所得資料依統計法規定僅供統計分析及整體決策之用,與課稅無關,亦不會供作其他用途,任何受訪戶所提供之資料均依法予以保密,敬請民眾安心接受訪查,如有任何疑問,歡迎上市府主計處網站https://www.dbas.taichung.gov.tw/,或電洽市府主計處第四科(04)2228-9111#19400,由統計調查人員為您服務。

 

  • 市府分類: 政令政策
  • 發布日期: 2020-11-16
  • 點閱次數: 144