按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 便民服務 > 活動相簿
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市大安區福興里長補選就職 市長盧秀燕頒「勤政親民」匾額祝賀

  • 最後異動時間: 2019-12-13
  • 發布單位: 臺中市大安區公所‧秘書室
  • 臺中市大安區福興里長補選就職(3) 臺中市大安區福興里長補選就職(3)
  • 臺中市大安區福興里長補選就職(2) 臺中市大安區福興里長補選就職(2)
  • 臺中市大安區福興里長補選就職(1) 臺中市大安區福興里長補選就職(1)
  • 臺中市大安區福興里長補選就職(5) 臺中市大安區福興里長補選就職(5)
  • 臺中市大安區福興里長補選就職(3)
  • 臺中市大安區福興里長補選就職(2)
  • 臺中市大安區福興里長補選就職(1)
  • 臺中市大安區福興里長補選就職(5)

臺中市大安區第3屆福興里長補選就職典禮,13日上午在大安區公所舉行,由市府民政局專委賴森林頒發當選證書,以及致送市長盧秀燕「勤政親民」匾額給當選人林正岳,包括立法院副院長蔡其昌大安服務處主任陳明謙、市議員吳敏濟、市議員施志昌服務處趙崧然助理、大安區區長周琇茹、大安區戶政事務所主任李書華、大安國小校長許瑞芳、大安區里長聯誼會會長紀木淵等11位里長暨多位鄰長皆到場觀禮,場面溫馨且隆重、熱鬧。

臺中市大安區福興里因里長陳俊安不幸驟逝,市選委會於127日辦理補選,共有陳清、許清地、林正岳三人競逐,選舉結果,林正岳脫穎而出,高票當選,大安區最年輕的里長於焉產生。

賴森林專委在頒發當選證書時表示,里長爭取建設或議案等無法解決之事可循區長、民政局長、市長管道逐層尋求協助,為里民服務。

市議員吳敏濟受邀致詞表示,除循民政管道外亦歡迎里長隨時可找議員為大家服務解決問題。

大安區里長聯誼會長─西安里長紀木淵則以一根筷子及一把筷子比喻,團結力量大,呼籲大安區里長要更團結,為大安區爭取更多的建設及福利。

林正岳里長則指出,未來將傾聽民意,全力爭取里內建設外,將與里長先進學習,努力扮演好里長的角色。是日周區長邀請福興新里長加入團隊,並向參加來賓、里長、同仁及觀禮民眾大力宣導2020「臺灣燈會在臺中」及介紹大安區的觀光景點及美食,行銷本區里的特色,邀請大家利用年底及春節期間去參觀燈會,鼓勵對於來訪的親友除了協助宣導2020「臺灣燈會在臺中」外,並請同時介紹大安區的觀光景點及美食,行銷本區里的特色,最後並祝福大家新年行好運,家家戶戶賞花燈。

  • 市府分類: 一般行政
  • 發布日期: 2019-12-13
  • 點閱次數: 607